Михаил Алексеев: Я люблю быть победителем в жизни и в спорте!

Как мы уже сообщали ранее, перспективный и не имеющий поражений российский боксер первого легкого веса (до 59 кг) Михаил Алексеев (9 -0, 4 КО) проведет свой следующий бой 5 мая в Екатеринбурге. Cоперником 21-летнего россиянина по восьмираундовому поединку за титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBO станет  мексиканец Сальвадор Брисеньо (8-1, 3 КО).

Противостояние Алексеев – Брисеньо будет важной частью файт-карда   большого шоу, организованного промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions) при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева.

В эксклюзивном интервью Михаил Алексеев  рассказал о том, как проходит его подготовка к предстоящему бою, поделился мнением о своем сопернике, а также высказался по поводу своего самого сложного поединка за прошлый год.

Как проходит твоя подготовка к бою 5 мая?

Моя подготовка к пятому мая проходит отлично! Слава Господу, что без травм. Сейчас проходит третий цикл спаррингов и мой нелюбимый этап – весогонка. Ну а затем уже в бой.

Что ты знаешь о своем сопернике и удалось ли тебе посмотреть видео его поединков?

Я не видел боев своего соперника – их сложно найти, да и зачем это делать? Я подготовлен и 5 мая буду импровизировать!

Брисеньо - мексиканец, а эти боксеры славятся своей агрессивностью. Готов ли ты к войне в ринге или будешь больше боксировать чем зарубаться?

Я скажу так, я готов ко всему, что будет в ринге, я, безусловно, одержу победу в этом бою. И я сам агрессивен, мои прошлые соперники, филиппинцы, такие же, как и мексиканцы, так что я готов на все 100%. Главный вопрос - готов ли он?!

Какой бой из твоих прошлогодних был для тебя самым сложным, а в каком бою ты был полностью доволен собой?

Я думаю, что мой прошлогодний бой с филиппинцем Ромеро Дуно был трудным. А в предыдущем бою, против казахстанца Миржана Жаксылыкова, я побывал на полу два раза, но смог переломить ход боя. Я показал настоящего себя! В тот день, и зрители, я думаю, увидели, какой я на самом деле, вот тут я доволен собой, но это ещё не все, что я могу!

Как ты сам считаешь - за прошлый год ты сильно изменился как боксер? Ты чувствуешь, что вырос твой уровень?

Я не люблю говорить про свой уровень, вырос я или нет, это показывают мои бои. Могу сказать, что я расту как боксер и как человек, а про мой уровень скажут мои фанаты и болельщики.

Если говорить о психологии победителя - у тебя она была изначально или появилась со временем?

Я люблю быть победителем в жизни и в спорте! Такая сильная психология у меня стала, когда я провёл свой первый бой!

Как ты сам считаешь - когда ты будешь готов к сражению за мировой титул?

Я не могу сказать, когда будут готов, это покажут мои бои в дальнейшем. Я на пути к этому, и в ближайшем будущем у меня будет этот титул.

Устраивает ли тебя твоя весовая категория или планируешь в дальнейшем подниматься по весам?

Меня устраивает мой вес. Я привык гонять вес еще с любителей. Безусловно, я не буду стоять на месте и перейду в другую категорию. Мне 21 год и все впереди. Спасибо всем, кто за меня болеет и переживает. Дорогие болельщики - не теряйте веру в меня, наблюдайте и следите, вы нужны мне.

Билеты на турнир в 5 мая Екатеринбурге можно приобрести через сайты  kassir.ru https://ekb.kassir.ru Kassy.ru http://ekb.kassy.ru и uralbilet.ru https://www.uralbilet.ru

Партнёры РМК Боксинг Промоушенс